بسكويت الكاكاو للشاى




المقادير


كوبين دقيق او اكثر حسب نوع الدقيق(استعملت الكويتى)


نصف كوب ذبدة وزيت مخلطين ببعض
نصف كوب سكر مطحون
حبتين بيض
رشة ملح
ملعقة فانيليا
ملعقة صغيرة بكنج بودر


نخلط السكر والمادة الدهنية ونضيف البيض ثم باقى المواد بالتدريج الا ان نحصل على عجينة متماسكة


نفردها على ورق فويل ونضع فى وسطها عجينة من نفس المقادير فقط مع اضافة ملعقتين كاكاو نصنع منها شكل اسطوانى ونلف عليها العجينة الاولى كما هو واضح فى الصور
ندخلها البراد او الثلاجة قليلا ثم نخرجها ونقطعها بالشكل الذى نرغب


ندخلها الفرن فى درجة حرارة متوسطة


ونراقبها حتى لاتحترق
وبالعافية


دعواتكم




0 التعليقات: