بسكويت اصابع السمسم


2 كاسه طحين
2\1 نصف كاسه زيت
2\1 كاسه سكر
2 ملعقه كبيره بيكن باودر
بيضه مخفوقه و رشه يانسون مطحون او حب حسب الرغبه
رشه ملح
ربع كوب حليب


الطريقه



يخلط الطحين والسكر والبيكن باودر ورشه الملح بالخلاط او اليد ثم يضاف لهم الزيت وتخلط بالشوكه او الخلاط حتى تصبح مثل فتات الخبز
ثم تضاف البيضه الى الخليط وتحرك
ثم يضاف الحليب بالتدريج ويعجن جيدا
ثم تقسم العجينه لقطع منل حبه الجوز وتدحرج حتى تكون كالاصابع
ثم تغمس بالسمسم من جميع الجهات توضع بعدها من في الصنيه مدهونه بالزيت
وتخبز لمده ربع ساعه تقريبا او حتى تنضج حراره 375
ملحوظه
عندما تشقر الجوانب قليلا يحمر من اعلى وعندما اخراجه من الفرن ننتظر حتى تبرد الاصابع قبل ان نشيلها من الصنيه حتى لا تتكسر الاصابع
وتحياتى

0 التعليقات: